Найти тему
4 подписчика
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда
6 февраля 2023
Продукты для этого сыра всегда (причём недорогие) найдутся у вас в холодильнике. Но какой же вкусный, ароматный, нежный сыр получается
Сыр получается невероятно вкусный, нежный и ароматный (причём без всяких вредных добавок). А ещё мне нравится что в него можно добавлять различные наполнители, и вкус сыра каждый раз может быть другим. Делать такой сыр очень просто, из доступных не дорогих продуктов. Итак начнём . В чаше смешиваем сметану (20%) и яйца до однородного состояния. В кастрюле доводим молоко до кипения. Добавляем соль и немного сахара (для сбалансированного вкуса). Постепенно вливаем в молоко яично-сметанную смесь, постоянно помешивая. Снова доводим до кипения получившуюся массу и провариваем, буквально, 2 минуты...