Найти тему

Я совсем не кулинар, но дети любят возиться с тестом.


Иногда печем слойки с яблоками и бананами (дети с ними не едят).

Яблоки (свежие) подготавливаю без крахмала: режу кубиками, кладу на сковородку, добавляю чуток сахара и выпариваю всю жидкость. Затем сразу по квадратикам теста.

Прошлым летом попробовала другой способ: свежие яблоки дольками довожу с сахаром до кипения и раскладываю по маленьким баночкам. Одна такая баночка - одна партия выпечки. Очень удобно получается.

Еще кубиками яблоки можно замораживать. Тоже порционно. Потом просто выпарить жидкость и выпекать слойки.

А как вы заготавливаете яблоки?
Я совсем не кулинар, но дети любят возиться с тестом.  Иногда печем слойки с яблоками и бананами (дети с ними не едят).
Около минуты