Найти тему
581,4 тыс подписчиков

Свиные рёбрышки и овощи! Простой, но очень вкусный рецепт ужина. Результат всем нравится.


Способ приготовления:
Со свиных рёбрышек удаляем пленку и нарезаем на порционные кусочки.
К рёбрышкам отправляем картофель нарезанный брусочками, нашинкованную капусту и лук нарезанный полукольцами. Добавляем соль, перец, кориандр, 1 ст. ложку соевого соуса, 1 ст. ложку растительного масла и всё тщательно перемешиваем.
На дно формы для запекания выкладываем листья капусты. Затем все оставшиеся овощи. Сверху на овощи выкладываем свиные рёбрышки.
Форму накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 1 час 20 минут. Затем снимаем фольгу и запекаем ещё 10 минут.
Капуста с картошкой получаются сочными, пропитываются мясным соком от рёбрышек. А рёбрышки получаются очень нежными и тающими во рту. Рецепт очень простой и очень вкусный, поэтому всем советую попробовать приготовить!

Приятного аппетита!
Около минуты
11,5 тыс читали