833 подписчика
ЧТО У НАС НА ЗАВТРАК?
17.02.23.
Завтрак очень важен, как одна из точек положительных эмоций, которая заряжает нас на весь день.
С самого утра я выпиваю стакан воды из-под фильтра. Потом час занимаюсь утренними делами и только после этого завтракаю.
Чаще всего у меня на завтрак творог. Заливаю 100-150 г творога молоком или 10% сливками и иногда добавляю ягоды, которые до этого достала из морозилки, или пару ложечек тертого фейхоа, смородины, малины или клюквы. Главное, чтобы это было не варенье, а свежие протертые "витамины". Если творог вкусный, то обхожусь без добавок.
Потом, через час (если я работаю дома) пью цикорий со сливками и позволяю себе 2 кусочка сыра с зерновым хлебом.
Еще через час съедаю фрукт.
А у вас какая утренняя схема?
Около минуты
17 февраля 2023
124 читали