19,7 тыс подписчиков
НАСЛАЖДАЕМСЯ КАБАЧКОВЫМ ЗАВТРАКОМ😉, хотя можно даже и на ужин приготовить, потому-то лёгкий
Это очень вкусно и просто, тем более нам надо маленько разгрузиться и сегодня расскажу классный рецепт. Попробуйте я надеюсь вам понравиться🙌. А вообще у меня много простых, вкусных, интересных рецептов и давайте вместе готовить и экспериментировать. Подписывайтесь на мой канал, рада всем!
КСТАТИ, всем моим подругам очень понравился рецепт и вы сохраняйте и готовьте с удовольствием!
Как готовлю⤵️⤵️⤵️:
✅ Возьмём удобную посуду и натрём на мелкой тёрке кабачки и конечно же отжимаем. Сюда же добавляем яйцо, ветчину или колбасу, а можно и сосиски, но только всё куриное. Затем добавим зелень, сыр. Солим, перчим по вкусу ну и конечно же добавляем свои любимые специи👌. Всё хорошо перемешиваю в однородную массу и добавляю муку.
✅ Смазываем сковороду подсолнечным маслом, выкладываем кабачковое тесто, ну как оладьи и делаем в середине небольшое углубления. Примерно, чтобы наш яичный желток поместился в это углубление.
✅ Жарим на среднем огне под крышкой 5-7 минут, переворачиваем и отправляем желток в углубление и посыпаем сверху сыром. Накрываем опять крышкой и готовим 5 минут. Убираем с огня и посыпаем зеленью.
НАСЛАЖДАЕМСЯ ОТЛИЧНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ, это очень вкусно.
Нам понадобится⤵️⤵️⤵️:
Порции рассчитаны на 3 человека.
⚫ кабачок - 300 грамм;
⚫ яйцо - 1 шт;
⚫ желток яичный - 3 шт;
⚫ ветчина - 100 грамм;
⚫ сыр - 60 грамм;
⚫ соль, перец черный молотый, зелень и любимый специи по вкусу;
⚫ 2-3 столовые ложки муки;
⚫ 2-3 столовые ложки подсолнечного масла, для жарки.
Всем нам приятного аппетита!
1 минута
17 февраля 2023
1119 читали