Найти тему
3489 подписчиков

Лапша с домашней индоуткой, лесными грибами, домашним острым соусом.

Добрый вечер!
Сегодня покажу блюдо, которое готовится само) И это не преувеличение. Наше дело - ждать, пока сварится.
У меня было -
Домашняя индоутка, молодая, несколько кусков.
Две нитки сухих грибов.
3 ст ложки домашнего соуса.
Жменя лапши.
Что я делала -
Заранее замочила грибы и оставила для набухания.
Индоутку сложила в кастрюлю, залила водой и поставила варить. Сняла пену. Добавила перец горошком, корень петрушки. Как только пену сняла, сразу запустила к утке грибы ( вместе с жидкостью, в которой они замачивались). Убавила нагрев и прикрыв крышку, оставила вариться, на час.
Домашний соус ( помидоры, перец, горький перец - на мясорубку) прогрела в сковороде.
За пять - семь минут до готовности ввести в суп соус, соль и засыпать лапшу.
Готово)
Около минуты
180 читали