3490 подписчиков
Белокочанная капуста, тушеная в собственном соку, с луком, томатно - перечным соусом, сырокопчеными колбасками и чесноком. Идеально подходит для подгарнировки в сложных гарнирах, в пару к картофельному пюре, рису и так далее. Хороша и как самостоятельное блюдо.
Яйцо, варёное, в микроволновке, за полторы минуты.
Как готовить -
Лук тонко нашинковать,
Морковь натереть на терке.
В сотейнике разогреть растительное масло. Начинаем пассеровать лук и морковь. До полуготовности.
Затем добавляем тонко наш нкованную капусту. Сразу солим и закрываем крышкой на пять минут. Так капуста осядет. Снимаем крышку, обжариваем капусту, добавляем перец черный, лавровый лист, пару щепоток любимой приправы, например сухого чеснока. Добавляем соус из пропущенных на мясорубку помидор и болгарского перца, уверенных со специями и чуточку сахара.
Вместе с соусом - нарезанные охотничьи колбаски. Доводим до готовности.
Около минуты
23 июля 2023
219 читали