Найти тему

ЭКСКЛЮЗИВНО В МОБИЛЬНОМ ПРИЛОЖЕНИИ СТАТЬЯ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ. УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА КОЖУРЫ КАРТОФЕЛЯ

Банадысев С.А., доктор с.-х.наук, "Дока-Генные Технологии"
Производство и поддержание в процессе длительного хранения хорошего внешнего вида кожуры клубней жизненно важно для обеспечения высокой прибыли в картофелеводстве, так как в современной торговле доминирует вымытый и упакованный картофель. Такая причина отказа в покупке или понижения оценки качества картофеля, как плохой или неравномерный цвет и состояние кожуры, является существенной и неприемлемо дорогостоящей проблемой отрасли. Безусловно, имеются и другие проблемы кожуры, связанные с проявлением ряда болезней и физиологических нарушений (сетчатость, позеленение, разросшиеся чечевички, трещины, механические повреждения), но в данной статье речь пойдет только непосредственно о натуральной кожуре и возможностях улучшения ее состояния
Ссылку на приложение можно получить @kovalevagro
Около минуты