Найти тему

Свиные ребрышки с гранатовым соком. Вкусно, просто готовить!

Вкусно полезно доступно
9 августа 2022
Ребрышки на сковороде в гранатовом соусе
Ребрышки на сковороде в гранатовом соусе получаются обалденно вкусными. Блюдо получается сочным и нежным, а соус послужит идеальной подливкой к любому гарниру. Приготовьте обязательно ребрышки на сковороде с гранатовым соусом. Рецепт Как готовить Вначале ребрышки надо замариновать. Маринад готовится из лука, соли, перца и гранатового сока. Оставить мясо мариноваться в прохладном месте не менее 6 часов. Ребрышки обжарить на сильном огне, чтобы появилась корочка. Добавить маринованный лук и чуть-чуть обжарить. Затем накрыть сковороду крышкой и тушить примерно минут 30-40, пока мясо не станет...
Около минуты