419,1 тыс подписчиков
Французский омлет
Ингредиенты:
▫️яйца куриные — 3 шт.
▫️бекон варено-копченый — 50 г
▫️грибы — 50 г
▫️сыр маскарпоне — 50 г
▫️сливочное масло — 15 г
▫️оливковое масло — 10 мл
Способ приготовления:
1. Нарезать небольшими ломтиками грибы и бекон, выложить на противень и запекать 10 минут при 180°C в духовке.
2. Половину грибов и бекона смешать с маскарпоне (можно заменить на крем-чиз или творожный сыр) и оливковым маслом, а вторую часть оставить на украшение.
3. Яйца взболтать и вылить на разогретую со сливочным маслом сковороду. Довести до готовности 90%. После чего по краю омлета выложить колбаской начинку и завернуть в рулет.
4. Переложить на тарелку, посыпать второй частью бекона с грибами и петрушкой.
Приятного аппетита!
#Завтрак_ЕдимДома
Около минуты
16 февраля 2023
10,4 тыс читали