Найти в Дзене

ВЕЛЮР, - очень необычное и красивое шоколадное покрытие для торта/пирожных. Изделия с велюровым покрытием восхищают клиентов и чаще его выбирают.

Существует 2 вида шоколадного велюра:
✔️ Готовый в баллончике
✔️ Самостоятельного приготовления
Приготовить велюр достаточно просто, всего понадобится два ингредиента шоколад и какао-масло.
Пропорции велюра вы определяете сами, все зависит от того, какой результат вам нужен:
🔸 если хотите крупную каплю, то делаем более густой велюр - берём больше шоколада или просто снижаем рабочую температуру
🔸 чтобы получить мелкий велюр, - берем больше какао-масло, или повышаем рабочую температуру
🔸 так же учитываем размер сопла краскопульта, для шоколадного велюра оно должно быть 2,5-3 мм. Больше сопло, то будут крупные капли и наоборот.
Главное понять этот момент☝️, тогда без труда сможете подобрать свои пропорции для вашего велюра.
🔴А почему могут быть трещины - ошибки? - отвечу в следующем посте ✔️
#велюрдляторта #велюр #покрытиевелюр #ошибкивелюра #как приготовитьвелюр
ВЕЛЮР, - очень необычное и красивое шоколадное покрытие для торта/пирожных. Изделия с велюровым покрытием восхищают клиентов и чаще его выбирают.
Около минуты