Найти в Дзене
193 подписчика

Мясо в духовке.


Фаршированные мясо в духовке, очень простой и вкусный рецепт
Какие виды мяса можно использовать
Баранина
Говядина
Индейка
Утка
Рецепт рассчитан на 3 кг мяса
Необходимо сделать небольшие отверстия в мясе. Нафаршеровать чесноком и марковью. Хорошо посалить, поперчить. Обмазать подсолнечным маслом. Выложить на противень картошку (чищенную) если картошка большая поделить пополам добавить сливочное масло по вкусу. Сверху положить сливочное мясо. Готовить 40 минут при температуре 280г можно чуть дольше.
Соль 40г
Перец по вкусу, паприка, кориандр, размарин.
Вместо протевьня можно выпекать в пакетах для духовки. После приготовления дать отдохнуть.
Мясо в духовке.
00:02
Около минуты