Индивидуальный мастер-класс по приготовлению пирожного макарон.
Под МК арендуется кондитерская студия со всем необходимым инвентарем и техникой.
Дата и время МК согласуются с учеником.
Программа:
✅Теоретическая и демонстрационная часть:
1) Макарон на итальянской меренге с пониженным содержанием сахара*.
2) Демонстрация отсадки фигурных макарон 🐶🐻⛄♥️🦌☁️🐚
3) Приготовление нескольких начинок из следующих:
- капучино
- черничный йогурт
- клубничный йогурт
- чёрная смородина
- манго-маракуйя
- фисташковый пломбир с малиной
- матча-белый персик
- молочный шоколад-маракуйя
- темный шоколад-боб тонка-вишня
- солёная карамель
- крем-брюле
- лаванда-черника
- медовая облепиха
- белый шоколад-кокос
- юдзу-лимончелло
Во время процесса разберём необходимый инвентарь и ингредиенты.
Отработаем технологию приготовления крышечек, ганаша и конфи.
Объясню правила, способы и сроки хранения макарон.
Поговорим о возможных вариантах брака и как их избежать.
✅ Горячий обед в студии🍲
✅ Практическая часть:
4) Приготовление учеником крышечек под моим наблюдением.
5) Начинение макарон.
По окончании курса ученику выдаётся комплект трафаретов, рецептурные карты и все приготовленные макарон для домашней дегустации.
Цена - 35 тыс. руб.
Приём заявок в Ватсапп +7(977)487-68-67 - можно пройти по активной ссылке в описании профиля⬆️
____________
* в сравнении с классическим рецептом макарон
1 минута
4 января 2020