Найти тему
8 подписчиков

Творожно-йогуртовый 🌸


▪️миндальный бисквит

▪️смородиновое креме с греческим йогуртом

▪️клубничный смузи с кусочками свежей клубники (при наличии)

▪️мусс творожный с греческим йогуртом

⠀⠀⠀⠀⠀ Когда-то, ещё в начале моей кондитерской деятельности мне в директ прилетел вопрос: «А какие Вы используете красители и ароматизаторы в начинках своих тортов ?» 😳🙈......

После этого я перестала перетирать через сито фрукты и ягоды, которые использую в начинках. Конечно же, это не коснулось малины и красной смородины, остальные только пробиваю блендером 🤷‍♀️. Чтобы при разрезе мои клиенты видели мелкие зернышки клубники или кусочки кожицы смородины. Кстати и вкус при этом получается ярче и натуральней. А Вы протираете пюре для своих начинок или нет?
Творожно-йогуртовый 🌸 ▪️миндальный бисквит ▪️смородиновое креме с греческим йогуртом ▪️клубничный смузи с кусочками свежей клубники (при наличии) ▪️мусс творожный с греческим йогуртом ⠀⠀⠀⠀⠀ Когда-то,
Около минуты