2 подписчика
Один из немногих дизайнов, который родился внезапно, но спустя долгие часы раздумий, пару лет назад 🙈 Теперь сиреневыыыый! 💜
⠀
А я вам сейчас поведаю о том, как несложно налить глазурь на велюр:
⠀
1) велюрим торт и убираем его в морозилку, пока занимаетесь глазурью
⠀
2) греем глазурь, пробиваем. По консистенции она должна быть более вязкой, нежели чем жидкой и тёплой. Иначе подтопит велюр и он начнёт плавиться, линять или, чего хуже, сползёт с торта. Льём на торт.
⠀
3) Я работаю глазурью на сгущенке версия 2.0. Давно. Как раз перешла на неё с тех пор, как супербриллиантовая пару раз стянула велюр с боковины торта 😖
Около минуты
4 июля 2020