Найти тему
9017 подписчиков

Крик души.  Последнюю скрепу теряем. Сразу скажу Сапсан я очень люблю, это правда лучший поезд в мире, но позавчера несколько удивил шеф-повар меню, что характерно первого класса.  Выбрал я себе оливье с копченой индейкой. Звучит да?Приносят  нарубленную в салат картошку и морковку и…. лежащие рядом половину яйца, зелёный горошек и кусок индейки. Нет я, конечно, за десять минут эту заготовку криво, но дожал, однако появились «вопросики». Стал искать объяснения  такому креативному подходу. Вот версии.


 

1.     Повар переиграл с ребёнком в «Сделай сам». 

2.     Повар готовил впервые по ютубвидосу, а интернет накрылся. 

3.     Повар просто не успел. Спешил куда-то и не сложилось, а записка «братаны, сами дорежьте» куда-то делась

4.     Повара в детстве родители заставляли сутками строгать салаты, а потом их не давали есть. Травма. Компенсация. 

5.     Повар не согласен с рецептом Оливье, и таким образом бунтует в рамках госцензуры, мол «вам решать, но я бы ничего не добавлял и ограничился салатом из картошки» 

6.     Повар наглядно доказывает, что ничего не украдено. 

7.     Повар приучает нас к грядущему кризису. Типа радуйтесь, что поезд толкаете не сами, пока. 

8.     Повар кондитер. Черничный десерт просто бомба.
Крик души.  Последнюю скрепу теряем. Сразу скажу Сапсан я очень люблю, это правда лучший поезд в мире, но позавчера несколько удивил шеф-повар меню, что характерно первого класса.
1 минута
538 читали