9017 подписчиков
Крик души. Последнюю скрепу теряем. Сразу скажу Сапсан я очень люблю, это правда лучший поезд в мире, но позавчера несколько удивил шеф-повар меню, что характерно первого класса. Выбрал я себе оливье с копченой индейкой. Звучит да?Приносят нарубленную в салат картошку и морковку и…. лежащие рядом половину яйца, зелёный горошек и кусок индейки. Нет я, конечно, за десять минут эту заготовку криво, но дожал, однако появились «вопросики». Стал искать объяснения такому креативному подходу. Вот версии.
1. Повар переиграл с ребёнком в «Сделай сам».
2. Повар готовил впервые по ютубвидосу, а интернет накрылся.
3. Повар просто не успел. Спешил куда-то и не сложилось, а записка «братаны, сами дорежьте» куда-то делась
4. Повара в детстве родители заставляли сутками строгать салаты, а потом их не давали есть. Травма. Компенсация.
5. Повар не согласен с рецептом Оливье, и таким образом бунтует в рамках госцензуры, мол «вам решать, но я бы ничего не добавлял и ограничился салатом из картошки»
6. Повар наглядно доказывает, что ничего не украдено.
7. Повар приучает нас к грядущему кризису. Типа радуйтесь, что поезд толкаете не сами, пока.
8. Повар кондитер. Черничный десерт просто бомба.
1 минута
14 марта 2022
538 читали