Найти тему
46 подписчиков

Я решилась!


Моему мк в Питере быть!

Совершенно новая и очень насышенная программа!

Вы узнаете, как правильно рассчитать вес торта, чтобы избежать перевеса. Какой лучше выбрать крем, в зависимости от дизайна и начинки. Особенности транспортировки и доставки тортов. И еще много того, о чем вы хотели узнать, но стеснялись спросить).

МК подойдет как для начинающих,так и продолжающих кондитеров,каждый почерпнет для себя много нового. Особеннно будет актуален для тех, кто планирует заниматься изготовлением свадебных и ярусных тортов, ведь свадебный сезон на подходе!

В программе:

-выпечка 2х видов бисквита бисквита (ванильный и фисташковый);

-приготовление 3х видов крема;

-ягоды в тортах(свежие, замороженные, как правильно приготовить ягодную начинку для торта);

-рассмотрим несколько вариантов сборки многоярусных тортов;

-техники выравнивания, основные ошибки;

-живые цветы, как правильно обработать и хранить;

-шоколадный декор(несколько техник);

-работа с аэрографом;

Работать будем в небольшой группе(до 10 человек).

Все детали, подробности и запись у @anita_dolce_vita
Я решилась! Моему мк в Питере быть! Совершенно новая и очень насышенная программа!  Вы узнаете, как правильно рассчитать вес торта, чтобы избежать перевеса.
Около минуты