46 подписчиков
Я решилась!
Моему мк в Питере быть!
Совершенно новая и очень насышенная программа!
Вы узнаете, как правильно рассчитать вес торта, чтобы избежать перевеса. Какой лучше выбрать крем, в зависимости от дизайна и начинки. Особенности транспортировки и доставки тортов. И еще много того, о чем вы хотели узнать, но стеснялись спросить).
МК подойдет как для начинающих,так и продолжающих кондитеров,каждый почерпнет для себя много нового. Особеннно будет актуален для тех, кто планирует заниматься изготовлением свадебных и ярусных тортов, ведь свадебный сезон на подходе!
В программе:
-выпечка 2х видов бисквита бисквита (ванильный и фисташковый);
-приготовление 3х видов крема;
-ягоды в тортах(свежие, замороженные, как правильно приготовить ягодную начинку для торта);
-рассмотрим несколько вариантов сборки многоярусных тортов;
-техники выравнивания, основные ошибки;
-живые цветы, как правильно обработать и хранить;
-шоколадный декор(несколько техник);
-работа с аэрографом;
Работать будем в небольшой группе(до 10 человек).
Все детали, подробности и запись у @anita_dolce_vita
Около минуты
18 апреля 2017