Проснулась в 4 утра и думаю о них😍
Чувство такое же как и 3 года назад, когда я только начинала знакомиться с кондитерским искусством - хочется читать, узнавать, проходить мк, изучать😍 жадно глотать любую информацию, вдохновляться чьими-то постами/работами😍
Конечно, у меня есть внушительный багаж знаний, но конфеты - это свой мир💛
И я хочу изучить его вдоль и поперёк, пересмотрела уже десятки страниц, кто просто делает и кто преподаёт, читаю комментарии, запоминаю что-то важное, вдохновляюсь💛
Трюфели со вчерашнего мастер-класса ждут своего часа, скорее бы утро, чтобы все продегустировать☺️
Скоро и мы откроем для вас этот удивительный мир трюфельных конфет❤️❤️❤️
Только закупим лучший шоколад, пюре, пасты, все отработаем и откроем приём заказов💛
Будьте перфикционистами во всем! Не делайте ничего тяп ляп, лишь бы продать, не обесценивайте кондитерское искусство🙏🏼
Особенно в таком «хрупком» мире как конфеты, где от качества шоколада зависит все, где от знания технологии, хранения зависит все, где все зависит от всего❤️🤗
Около минуты
6 сентября 2020