72 подписчика
В чем же различия между яблочным, цитрусовым и термообратимым(NH) пектином?
Желтый пектин, яблочный или цитрусовый – получают из яблок или цитрусовых соответственно. Большой разницы между ними нет, разве что цитрусовый дает более прозрачный результат.
Чаще всего этот пектин используют для приготовления джемов и конфитюров – его нельзя повторно нагревать - он больше не застынет.
Пектин NH – этот пектин термообратимый, при нагревании он растворяется, сообщая массе жидкую консистенцию, а при охлаждении застывает, то есть массу с ним можно повторно нагреть и снова перезалить необходимой формой и охладить для загустения. Он используется для конфи и компоте - начинок в тортах, которые необходимо замораживать, и для зеркальной глазури.
В наличии в наших магазинах:
✅Пектин цитрусовый 0,1 кг 300₽
✅Пектин термообратимый NH Valde 0,05 кг 430₽
✅Пектин яблочный Valde 0,1 кг 330₽
Ждём вас в гости в наши магазины:
📍Щелково ул Шмидта 7а
📍Ивантеевка ул Луговая 1
📍Королев 50 летия ВЛКСМ 6а
Вы можете оформить заказ на нашем сайте xochutort.com (ссылка в шапке профиля). Не забудьте указать город для доставки или самовывоза💕
Около минуты
15 октября 2021