А если даже ругательства сделать послаще?
⠀
Не знаю как вы, а мы в @biskvitshop выражаемая только так. Конфетки-бараночки? Нет, это что - частушки?!
⠀
В крайнем случае - “Капкейки кейкпосики”!
⠀
ТОП самых выразительных кондитерских ругательств:
⠀
🍩Зефир ты недовзбитый
🍩Ганаш тебе поперек горла
🍩Ну сколько можно темперировать мое терпение
🍩Приторно до карамелизации
🍩Вам тут макаронс не наложено
🍩Безе через меренгу
🍩Разкули ваши конфи
🍩Святые зефирки
🍩Ах ты "Павлова"
🍩Венчик вам в руки
🍩Гори оно на 200° по Цельсию
🍩Не смеши своим айсингом
🍩Твои ж кремю
🍩Пресвятые бланманже
🍩Не отсвечивай как гляссаж
⠀
Есть чем удивить?
⠀
Или попробуйте ответить предыдущему комментатору так, чтобы осталось сладкое послевкусие. А после пишите в новой ветке - “Играю” и ждите похвалы.
⠀
Пример - “твои торты настолько отвратительны, что хочется упасть в них лицом и есть пока все сочувствуют такой незадаче”😅
⠀
Или, “ужасные капкейки - такой рецепт необходимо немедленно отправить мне в директ”😅
⠀
Играем. Начинайте с нас☺️
⠀
Кстати, на фото торт-шедевр Евгения Костюченко @nameless_cake, которого мы ждём в феврале с мастер-классом в Казани😉
Около минуты
27 декабря 2020