Найти тему

А если даже ругательства сделать послаще?



Не знаю как вы, а мы в @biskvitshop выражаемая только так. Конфетки-бараночки? Нет, это что - частушки?!


В крайнем случае - “Капкейки кейкпосики”!


ТОП самых выразительных кондитерских ругательств:


🍩Зефир ты недовзбитый

🍩Ганаш тебе поперек горла

🍩Ну сколько можно темперировать мое терпение

🍩Приторно до карамелизации

🍩Вам тут макаронс не наложено

🍩Безе через меренгу

🍩Разкули ваши конфи

🍩Святые зефирки

🍩Ах ты "Павлова"

🍩Венчик вам в руки

🍩Гори оно на 200° по Цельсию

🍩Не смеши своим айсингом

🍩Твои ж кремю

🍩Пресвятые бланманже

🍩Не отсвечивай как гляссаж


Есть чем удивить?


Или попробуйте ответить предыдущему комментатору так, чтобы осталось сладкое послевкусие. А после пишите в новой ветке - “Играю” и ждите похвалы.


Пример - “твои торты настолько отвратительны, что хочется упасть в них лицом и есть пока все сочувствуют такой незадаче”😅


Или, “ужасные капкейки - такой рецепт необходимо немедленно отправить мне в директ”😅


Играем. Начинайте с нас☺️


Кстати, на фото торт-шедевр Евгения Костюченко @nameless_cake, которого мы ждём в феврале с мастер-классом в Казани😉
А если даже ругательства сделать послаще? ⠀ Не знаю как вы, а мы в @biskvitshop выражаемая только так. Конфетки-бараночки? Нет, это что - частушки?! ⠀ В крайнем случае - “Капкейки кейкпосики”!
Около минуты