Найти тему
8 подписчиков

Неудивительно, но факт!


Как я и говорила: сколько бы я не накрутила драже (партию/две или даже три), разбирают его так быстро, что я еле успеваю отставлять на упаковку баночки и записывать Ваши адреса. Сегодняшнюю двойную партию, состоящую из 11 вкусов разобрали за 5 часов.

И это была последняя отправка в этом сезоне. Следующая скорее всего уже будет только осенью.

Для тех, кто ещё думает, приобретать ли ему дражиратор или нет? А будет ли спрос на драже? А выгодное ли это дело? Даю немного статистики

🔸 два дня я потратила на подготовку начинок

🔸три дня крутила драже и глазировала

🔸в результате получилось 195 баночек по 250мл.

🔸разобрали за 5 часов

🔸полдня на упаковку и отправку.

Сразу скажу, что себестоимость у каждого будет своя. Кто-то собирает ягоду у себя на даче, кто-то будет варить мармелад на французском пюре Боирон. Кто-то покупает дорогие орехи в супермаркетах, а кто-то на рынках с хорошими скидками. Кто-то работает на шоколаде Вальрона, а кто-то будет крутить на цеховом. Себестоимость у каждого будет своя, так же как и цена по которой Вы будете продавать драже.

Но, то, что драже сейчас в тренде - это я Вам точно скажу) Да, для его изготовления нужна хорошая техника, нужно много времени и сил. А ещё очень нужно Ваше желание и тогда всё получится)
Неудивительно, но факт! Как я и говорила: сколько бы я не накрутила драже (партию/две или даже три), разбирают его так быстро, что я еле успеваю отставлять на упаковку баночки и записывать Ваши адреса.
1 минута