10 подписчиков
Дача и шашлык, для меня понятия друг друга дополняющие. И мангал на нашем участке появился сразу же, как только построили дом. Ведь ни один праздник на природе не обходится без запеченных овощей, рыбы и мяса.
Но потом я узнала об угольном гриле, о всех его возможностях и решила, что он нам точно нужен! Мангал по сравнению с грилем уступает значительно. Ведь на гриле можно приготовить вкуснейшие стейки и овощи, запечь курицу целиком, а ещё и закоптить рыбу, например. На мангале вы этого не сделаете точно.
⠀
Поэтому у нас появился угольный гриль Weber Master Touch E - 5750. Грили Weber @weberrussia производятся с 1952 года и стали уже легендой. В сториес сделала для вас небольшой обзор. Он весьма компактный и мобильный, на колесиках легко его переместить в нужное место.
⠀
Основное преимущество нашего гриля: можно не только жарить, но и коптить и запекать. Для смены режима не нужны дополнительные аксессуары — процесс регулируется уровнем и направлением жара. Разобраться оказалось совсем не трудно.
Ну и готовить теперь можно при любой погоде. Даже если на улице дождь, ветер или снег – на жар это не влияет. В отличие от ситуации с открытым мангалом.
⠀
Буду осваивать девайс, готовить новые блюда! Вдохновилась книгой рецептов от @weberrussia
Там невероятная красотища и вкуснотища.😍
⠀
Рассказывайте, у вас есть гриль или может по-старинке мангал? Где больше нравится готовить шашлык?
1 минута
28 июня 2021