Найти тему
1485 подписчиков

КАРАМЕЛЬ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ


Тыкву в джем пристроили, с апельсинами активно разбираемся на курсе «Апельсиновый девичник», но что же делать с запасами красной смородины?

Не переживайте, у меня и на этот случай припасён совершенно фантастический рецепт — смородиновая карамель!

Нежная, красивая, ароматная, с потрясающим сливочным вкусом и одновременно бодрящей кислинкой однозначно вскружит голову всем дегустаторам!

Она прекрасно подойдёт к утренним блинчикам, хрустящим тостам, можете даже кекс, при желании, полить ею сверху и присыпать горсткой орехов — всё будет идеально!

Но вкус, аромат и очаровательная внешность далеко не главное её преимущество.

СЕБЕСТОИМОСТЬ! Вот, что привлекает больше всего.

Считаем?

Пюре красной смородины, если нет своих запасов - 80₽

Сахар - 5₽

Сироп глюкозный - 30₽

Какао-масло - 60₽

Масло сливочное 82,5% - 90₽

Банки/крышки - 30₽

Итого: ~ 300₽ (2 банки)

Минимум усилий, максимум удовольствия и ещё один повод удивить клиентов и порадовать близких!

Пошаговый видеорецепт записан и давно ждёт вас на канале «Виктория Бредис», кто ещё не подписан, пишите, пришлю ссылку.

А в сторис можете посмотреть вдохновляющую идею по простой упаковке 🎁 клиентам.

Сохраняйте рецепт, готовьте с удовольствием и не забывайте делиться своими успехами😉

Желаю всем вкусных выходных❤️
КАРАМЕЛЬ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ Тыкву в джем пристроили, с апельсинами активно разбираемся на курсе «Апельсиновый девичник», но что же делать с запасами красной смородины?
1 минута