1485 подписчиков
КАРАМЕЛЬ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ
Тыкву в джем пристроили, с апельсинами активно разбираемся на курсе «Апельсиновый девичник», но что же делать с запасами красной смородины?
Не переживайте, у меня и на этот случай припасён совершенно фантастический рецепт — смородиновая карамель!
Нежная, красивая, ароматная, с потрясающим сливочным вкусом и одновременно бодрящей кислинкой однозначно вскружит голову всем дегустаторам!
Она прекрасно подойдёт к утренним блинчикам, хрустящим тостам, можете даже кекс, при желании, полить ею сверху и присыпать горсткой орехов — всё будет идеально!
Но вкус, аромат и очаровательная внешность далеко не главное её преимущество.
СЕБЕСТОИМОСТЬ! Вот, что привлекает больше всего.
Считаем?
Пюре красной смородины, если нет своих запасов - 80₽
Сахар - 5₽
Сироп глюкозный - 30₽
Какао-масло - 60₽
Масло сливочное 82,5% - 90₽
Банки/крышки - 30₽
Итого: ~ 300₽ (2 банки)
Минимум усилий, максимум удовольствия и ещё один повод удивить клиентов и порадовать близких!
Пошаговый видеорецепт записан и давно ждёт вас на канале «Виктория Бредис», кто ещё не подписан, пишите, пришлю ссылку.
А в сторис можете посмотреть вдохновляющую идею по простой упаковке 🎁 клиентам.
Сохраняйте рецепт, готовьте с удовольствием и не забывайте делиться своими успехами😉
Желаю всем вкусных выходных❤️
1 минута
13 ноября 2020