Найти в Дзене
2 подписчика

В кондитерке НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ!


Кроме одного: безопасность пищевого производства (а это требования к хранению продукции и срокам годности, а так же следование технологии безопасного производства).

Все. В остальном вы художник, и вам решать:

Кто будет сверху (желешка или кремешка). Вы же понимаете, что от перестановки мест начинок вкус не изменится. Тут важна логика: плотные слои вниз. Но это не закон.

Какого размера должны быть ярусы? (Простите, кому должны?)

Какой миксер/холодильник/духовка/блендер лучше? Это как мужа/жену выбирать на основании чужих предпочтений .. мне одно, вам другое.. Решать в итоге все равно вам)) но в уме помним про промокод, дающий Мега бонусы за Кукинг шеф по промокоду 😉

По какой цене продавать. Тут как ваша фантазия сработает ) Знаю лично представителей альтруистической фауны, равно как и тех, кто зарабатывает не только на хлебоу, но ещё и маслоу и икроу. Я где-то между ними)

Можно ли сделать кубик Рубика прямоугольным? Да можно, конечно! )) Все возможно, когда партнеры @vanilla_taste оперативно делают подставку по моим запросам ✌🏼 Спасибо!

Если остались ещё какие-то вопросы, задавайте 😆 ну там, венчик или лопатка, с вечера или утром, шоколадный или фруктовый, маму или папу …. 😁
В кондитерке НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ! Кроме одного: безопасность пищевого производства (а это требования к хранению продукции и срокам годности, а так же следование технологии безопасного производства).
1 минута