Найти тему
46 подписчиков

Как убрать желтизну❓Сохраняйте в закладки, потому что знаю, что у многих такая проблема❗️ Большинство кремов не имеют чисто белого цвета. А шоколад, хоть и называют белым, но по факту он желтый😂


Поэтому при добавлении розового красителя, цвет получается теплый.

Что же делать, если нужен розовый, но холодного оттенка?

Все очень просто, добавьте капельку голубого! Он заберет на себя желтизну!

На фото отличный пример такого использования красителей. Здесь и декор из шоколада и покрытие шоколадное, а цвет ближе к холодному оттенку.

Вы замечали, что при добавлении голубого красителя в кремчиз получается цвет «морской волны»? А что же делать, когда нужен чистый голубой?

Тут поможет черный краситель! Да, я не ошиблась! Добавьте самую малость и получите красивый голубой цвет без желтизны!

Если информация была полезной, буду рада ❤️

Помогите, пожалуйста, определиться🙏

Какое фото нравится больше:1 или 2?
Около минуты