28 подписчиков
🍰Рецепт от @sweet.sweet.alice
Лично я очень люблю, когда в торте сочетаются разные текстуры, когда не только мягкий бисквит и крем, а ещё есть что-то похрустеть. Я решила поделиться с вами своим самым универсальным рецептом для хрустящего слоя.
Крамбл
50г сливочного масла
50г тростникового сахара
50г муки
50г миндальной муки
Все перетираем руками в крошку и выпекаем при 160 градусах до уверенного золотистого цвета
Хрустящий слой (на торт 18см)
25г Пралине (рецепт миндального ищите в моем профиле)
29г Растопленного молочного (белого, горького) шоколада
70 г Крамбла
Перемешиваем растопленный шоколад с пралине, вводим крамбл, все тщательно перемешиваем и наносим тонким слоем на наш корж ☺️
Около минуты
22 июня 2019