Найти тему
28 подписчиков

🍰Рецепт от @sweet.sweet.alice


Лично я очень люблю, когда в торте сочетаются разные текстуры, когда не только мягкий бисквит и крем, а ещё есть что-то похрустеть. Я решила поделиться с вами своим самым универсальным рецептом для хрустящего слоя.

Крамбл

50г сливочного масла

50г тростникового сахара

50г муки

50г миндальной муки

Все перетираем руками в крошку и выпекаем при 160 градусах до уверенного золотистого цвета

Хрустящий слой (на торт 18см)

25г Пралине (рецепт миндального ищите в моем профиле)

29г Растопленного молочного (белого, горького) шоколада

70 г Крамбла

Перемешиваем растопленный шоколад с пралине, вводим крамбл, все тщательно перемешиваем и наносим тонким слоем на наш корж ☺️
🍰Рецепт от @sweet.sweet.alice Лично я очень люблю, когда в торте сочетаются разные текстуры, когда не только мягкий бисквит и крем, а ещё есть что-то похрустеть.
Около минуты