1500 подписчиков
Вупи-пай... почему бы и нет?
Хоть при всём желании сохранить розовинку, это не удалось. Значит, увы, поможет только краситель, а-ля, AmeriColor!
Видео ещё сутки будет висеть в сториз.
.
Рецепт:
Взбить до пышности 100 гр сливочного масла и 210 гр сахара, добавить 2 чайные ложки какао (мы добавили с горкой), 1 ч. ложку соды (без горки, не переборщите, чтоб сода не чувствовалась в выпечке), 1 яйцо, 1 чайную ложку соли. Хорошо взбить.
В несколько приемов добавили 320 гр муки высшего сорта и 150 гр молока (можно взять кефир) + мы добавили краситель натуральный, но цвет не сохранился, поэтому, следуя рецепту, используйте обычный пищевой краситель либо оставьте натуральный цвет.
Взбитое тесто переложите в кондитерский мешок и отсадите на пергамент, делая отступ друг от друга около 2 см.
Печь при 170-180 градусах 7-8 минут, в зависимости от размера. Важно не передержать в духовке, чтоб печенье оставалось мягким!
НАЧИНКА:
Нагрели 100 мл сливок 35% и вылили их на 125 гр белогошоколада, пробили блендером, дали полностью остыть. Взбили в миске 250 гр творожного сыра, аккуратно вливая в сырную массу не застывший (жидкий ганаш). Переложили в кондитерский мешок и начинили 2 половинки печенья. #рецепт_бредис
1 минута
13 января 2019