Найти тему
1500 подписчиков

Вупи-пай... почему бы и нет?


Хоть при всём желании сохранить розовинку, это не удалось. Значит, увы, поможет только краситель, а-ля, AmeriColor!

Видео ещё сутки будет висеть в сториз.

.

Рецепт:

Взбить до пышности 100 гр сливочного масла и 210 гр сахара, добавить 2 чайные ложки какао (мы добавили с горкой), 1 ч. ложку соды (без горки, не переборщите, чтоб сода не чувствовалась в выпечке), 1 яйцо, 1 чайную ложку соли. Хорошо взбить.

В несколько приемов добавили 320 гр муки высшего сорта и 150 гр молока (можно взять кефир) + мы добавили краситель натуральный, но цвет не сохранился, поэтому, следуя рецепту, используйте обычный пищевой краситель либо оставьте натуральный цвет.

Взбитое тесто переложите в кондитерский мешок и отсадите на пергамент, делая отступ друг от друга около 2 см.

Печь при 170-180 градусах 7-8 минут, в зависимости от размера. Важно не передержать в духовке, чтоб печенье оставалось мягким!

НАЧИНКА:

Нагрели 100 мл сливок 35% и вылили их на 125 гр белогошоколада, пробили блендером, дали полностью остыть. Взбили в миске 250 гр творожного сыра, аккуратно вливая в сырную массу не застывший (жидкий ганаш). Переложили в кондитерский мешок и начинили 2 половинки печенья. #рецепт_бредис
Вупи-пай... почему бы и нет? Хоть при всём желании сохранить розовинку, это не удалось. Значит, увы, поможет только краситель, а-ля, AmeriColor! Видео ещё сутки будет висеть в сториз. .
1 минута