Найти тему

Моя вторая работа с шоколадом🍫 первая закончилась тем, что при пробивании шоколада блендером я пробила еще и палец себе😂🙊 сейчас смешно, а месяц назад даже в травму пришлось ехать( но это позади💪🏼 сейчас я прошла обучение у @alexander_kislitsyn и много чего узнала💡 теперь надо постоянно тренироваться, чтобы довести все до автомата🚀 то ли еще будет😜 #eskaloban #мойшоколад_випмастерс #mychocolate_vipmasters @vipmasters_moscow @vipmasters_krasnodar #pastryartru


---------------------------------

Стоимость торта с декором 2300 руб

По вопросам заказа WA 89169242757 📩eskaloban@mail.ru
Моя вторая работа с шоколадом🍫 первая закончилась тем, что при пробивании шоколада блендером я пробила еще и палец себе😂🙊 сейчас смешно, а месяц назад даже в травму пришлось ехать( но это...
Около минуты