Ну раз надо, уроку быть😎
Простейший десерт, казалось бы, но отнюдь получается не у всех!
Не держит форму, рыхлая текстура, мокрый кашицеобразный внутри???
Милости просим на мой онлайн-урок по зефиру - научу, подскажу, посоветую!!!
В прямом эфире приготовлю классический яблочный зефир без применения сырого белка - безопасно и удобно!
Объясню, как на его основе приготовить клубничный, черносмородиновый и другой ягодно-фруктовый зефир.
Подскажу, как продлить срок хранения зефира и вообще, как хранить, где хранить и сколько.
Запись урока будет доступна 1 месяц, дабы у вас была возможность пересмотреть его и закрепить материал.
Урок пройдет 22 сентября (суббота) в закрытой группе в Фейсбуке в 19:00 по Москве.
Стоимость участия 1000 руб. После выхода вебинара стоимость его в записи 1500руб.
Запись в группу в Ватсапп 8(977)487-68-67.
Пишите!!!
Около минуты
17 сентября 2018