Найти тему

Ну раз надо, уроку быть😎


Простейший десерт, казалось бы, но отнюдь получается не у всех!

Не держит форму, рыхлая текстура, мокрый кашицеобразный внутри???

Милости просим на мой онлайн-урок по зефиру - научу, подскажу, посоветую!!!

В прямом эфире приготовлю классический яблочный зефир без применения сырого белка - безопасно и удобно!

Объясню, как на его основе приготовить клубничный, черносмородиновый и другой ягодно-фруктовый зефир.

Подскажу, как продлить срок хранения зефира и вообще, как хранить, где хранить и сколько.

Запись урока будет доступна 1 месяц, дабы у вас была возможность пересмотреть его и закрепить материал.

Урок пройдет 22 сентября (суббота) в закрытой группе в Фейсбуке в 19:00 по Москве.

Стоимость участия 1000 руб. После выхода вебинара стоимость его в записи 1500руб.

Запись в группу в Ватсапп 8(977)487-68-67.

Пишите!!!
Ну раз надо, уроку быть😎 Простейший десерт, казалось бы, но отнюдь получается не у всех! Не держит форму, рыхлая текстура, мокрый кашицеобразный внутри???
Около минуты