Найти тему

14-15 февраля 2020 год, Казань, мастер-класс "Начинающий кондитер". Преподаватель Михаил Мурзин @mikhail_murzin - шеф-консультант, выпускник самой крупной кулинарной школы в мире Le Cordon Bleu (Лондон, Великобритания), преподаватель кондитерских курсов.



Вас ждут 2 дня полезной насыщенной программы, в которую входят:


🔸Макарон Тропики/Молочный шоколад

🔸Макарон Пломбир

🔸Эклер Мята/Лайм/Кокос

🔸Бисквитный торт Миндаль/Манго/Клубника

* Миндальный бисквит

* Клубника желе

* Манго желе

* Сливочный крем

🔸Муссовый торт Тёмный шоколад/намелака Молочный шоколад/хрустящий слой/шоколадный бисквит/велюр или зеркальная глазурь

🔸Тарталетка тропическая с кокосом


Каждый участник заберёт коробочки с приготовленными на МК десертами, подробную технологическую карту с рецептами и именной сертификат.


Стоимость участия 15000 руб.

Скидка при раннем бронировании до 15 декабря 2019 г - 500 руб.

Продолжительность: 2 дня, с 10:00 до 18:00.

Бронь участия по предоплате, минимум 2000 руб. Оставшуюся часть можно оплатить в несколько этапов.
Около минуты