14-15 февраля 2020 год, Казань, мастер-класс "Начинающий кондитер". Преподаватель Михаил Мурзин @mikhail_murzin - шеф-консультант, выпускник самой крупной кулинарной школы в мире Le Cordon Bleu (Лондон, Великобритания), преподаватель кондитерских курсов.
⠀
Вас ждут 2 дня полезной насыщенной программы, в которую входят:
⠀
🔸Макарон Тропики/Молочный шоколад
🔸Макарон Пломбир
🔸Эклер Мята/Лайм/Кокос
🔸Бисквитный торт Миндаль/Манго/Клубника
* Миндальный бисквит
* Клубника желе
* Манго желе
* Сливочный крем
🔸Муссовый торт Тёмный шоколад/намелака Молочный шоколад/хрустящий слой/шоколадный бисквит/велюр или зеркальная глазурь
🔸Тарталетка тропическая с кокосом
⠀
Каждый участник заберёт коробочки с приготовленными на МК десертами, подробную технологическую карту с рецептами и именной сертификат.
⠀
Стоимость участия 15000 руб.
Скидка при раннем бронировании до 15 декабря 2019 г - 500 руб.
Продолжительность: 2 дня, с 10:00 до 18:00.
Бронь участия по предоплате, минимум 2000 руб. Оставшуюся часть можно оплатить в несколько этапов.
Около минуты
26 ноября 2019