3 подписчика
Давно рецептов не было😀Сейчас сезон кабачков, причем своих, поэтому рататуй! Раньше, когда я не знала точного рецепта этого блюда, думала, что в нем такого - ну овощи запеченные с тимьяном, и что? А оказалось, что весь секрет в соусе, на дне формы. Причем оказалось, что он удивительно похож на мою кабачковую икру! Ну только что без розмарина, а так ну очень похоже. Поэтому когда мы в очередной раз приехали с дачи с урожаем, и нужно было быстро сообразить ужин, я ни мгновения не раздумывала, а использовала свою кабачковую икру, щедро присыпав тимьяном со своего балконного «садика» 😆 а что? Имею право, а на аутентичность не претендую😅если интересен рецепт, пишите, а я попозже сюда добавлю, и в сториз напишу, что рецепт тут уже. А то сейчас нужно чиабатту печь:)
Около минуты
3 июля 2019