Найти тему

Каждый опрос, устраиваемый в сториз, не обходится без просьбы вернуть рубрику #вопроскондитеру. Вы просили - мы сделали 💥



Напомним условия размещения вашего вопроса.

🔺 Свой вопрос отправляете нам в Директ. Не в комментарии, не в ответы на сториз, а в Директ и больше никуда❌

🔺 Обязательно поставьте пометку «Вопрос кондитеру»

🔺 Если у вас имеются видео/фото файлы, их также можно отправлять. Но не в исчезающем фото, а чтобы была возможность открыть фото несколько раз.

🔺 Старайтесь максимально подробно описать свою проблему/вопрос, если желаете получить «работающий» совет.

🔺 Все вопросы публикуются анонимно.


Вроде бы всё 🤔


А теперь, товарищи знатоки, внимание вопрос👩🏼‍🎓


«Добрый день, белковый крем на следующий день карамелизуется. Как правильно делать крем? Взбиваю на водяной бане пока сахар не растворится»


Ваши ответы оставляйте в комментариях😊 Всем откликнувшимся благодарность от автора и от нас ❤️
Каждый опрос, устраиваемый в сториз, не обходится без просьбы вернуть рубрику #вопроскондитеру. Вы просили - мы сделали 💥 ⠀ Напомним условия размещения вашего вопроса.
Около минуты