Каждый опрос, устраиваемый в сториз, не обходится без просьбы вернуть рубрику #вопроскондитеру. Вы просили - мы сделали 💥
⠀
Напомним условия размещения вашего вопроса.
🔺 Свой вопрос отправляете нам в Директ. Не в комментарии, не в ответы на сториз, а в Директ и больше никуда❌
🔺 Обязательно поставьте пометку «Вопрос кондитеру»
🔺 Если у вас имеются видео/фото файлы, их также можно отправлять. Но не в исчезающем фото, а чтобы была возможность открыть фото несколько раз.
🔺 Старайтесь максимально подробно описать свою проблему/вопрос, если желаете получить «работающий» совет.
🔺 Все вопросы публикуются анонимно.
⠀
Вроде бы всё 🤔
⠀
А теперь, товарищи знатоки, внимание вопрос👩🏼🎓
⠀
«Добрый день, белковый крем на следующий день карамелизуется. Как правильно делать крем? Взбиваю на водяной бане пока сахар не растворится»
⠀
Ваши ответы оставляйте в комментариях😊 Всем откликнувшимся благодарность от автора и от нас ❤️
Около минуты
6 декабря 2019