Найти тему
65 подписчиков

Раньше я ооочень много готовила для всей семьи!


Могу одной левой сделать Наполеон, пока правая мешает ложкой борщ, но теперь все в разных городах, а мы с @antonlavrentiev заказываем еду с собой, обычно это простые блюда, типа гречки и рыбы на пару.

Теперь, приготовить ужин дома- это #особенныйповод ❤️,но как же много в этом удовольствия и любви!

Ко мне приехали родители!

Мы за неделю проживаем все эмоции от радости до #какжебесишь, настоящие итальянцы 😂😂😂

поэтому на ужин #лазанья с грибами и баклажанами!

Рецепт:

10 листов лазаньи #Barilla

(готовлю именно с ней, по вкусу все получается, как в Италии)

350 г шампиньонов

50 г сливочного масла

50 г муки

35 г пармезана

900 г молока

1 баклажан

1 помидор

щепотка мускатного ореха

соль и перец

В оригинальном рецепте нет укропа, но мы добавили!

Мне понравилась легкая пряность и аромат. Тут уже кому как по вкусу 👌🏻

Запекать в духовке при 220 градусов 20 минут.

Дать отдохнуть в отключенной духовке на 10 минут.

Бешамель делаю на глаз до состояния жидкой сметаны. Мама помогала, поэтому получилось очень вкусно! ❤️😉

Ищи много крутых, интересных рецептов: от сложных, гастрономических, до тех, с которыми справится даже ребёнок у @barillarus #barilla_знаклюбви
Около минуты