65 подписчиков
Раньше я ооочень много готовила для всей семьи!
Могу одной левой сделать Наполеон, пока правая мешает ложкой борщ, но теперь все в разных городах, а мы с @antonlavrentiev заказываем еду с собой, обычно это простые блюда, типа гречки и рыбы на пару.
Теперь, приготовить ужин дома- это #особенныйповод ❤️,но как же много в этом удовольствия и любви!
Ко мне приехали родители!
Мы за неделю проживаем все эмоции от радости до #какжебесишь, настоящие итальянцы 😂😂😂
поэтому на ужин #лазанья с грибами и баклажанами!
Рецепт:
10 листов лазаньи #Barilla
(готовлю именно с ней, по вкусу все получается, как в Италии)
350 г шампиньонов
50 г сливочного масла
50 г муки
35 г пармезана
900 г молока
1 баклажан
1 помидор
щепотка мускатного ореха
соль и перец
В оригинальном рецепте нет укропа, но мы добавили!
Мне понравилась легкая пряность и аромат. Тут уже кому как по вкусу 👌🏻
Запекать в духовке при 220 градусов 20 минут.
Дать отдохнуть в отключенной духовке на 10 минут.
Бешамель делаю на глаз до состояния жидкой сметаны. Мама помогала, поэтому получилось очень вкусно! ❤️😉
Ищи много крутых, интересных рецептов: от сложных, гастрономических, до тех, с которыми справится даже ребёнок у @barillarus #barilla_знаклюбви
Около минуты
13 марта 2022