Найти тему
15 подписчиков

Разрез торта "Лакти" по рецепту Ханса Овандо @hans_ovando


Состав: фундучный бисквит, хрустящий слой с фундуком и лимоном, желе из узбекского лимона, лимонный крем, мусс жандуйя-лимон, фундучная глазурь! Очень гармоничный, сбалансированный вкус..всем любителям чего нибудь кисленького в торте😋

#glaze #glacage #moussecake #cake #videofood # #cakedecor #cakedesign #cakeoftheday #creativecake #instacake #instafood #homebaker #pastry #pastrychef #pastrylife

#hansovando #albertodiaz #seminary #iTEPPA #internationalpastryacademy
Разрез торта "Лакти" по рецепту Ханса Овандо @hans_ovando  Состав: фундучный бисквит, хрустящий слой с фундуком и лимоном, желе из узбекского лимона, лимонный крем, мусс жандуйя-лимон, фундучная...
Около минуты