Найти тему
4 подписчика

Продолжаем раскрывать секреты идеального бисквита. Одна рецептура , полностью идентичная технология. Одни ингредиенты , но разная температура выпекания. Результат виден невооруженным взглядом. Самый пышный и красивый вышел на 185 , хотя рецептура настойчиво рекомендовала 200-220. Пусть сами пекут на 220🤦🏼‍♀. А вам советую искать оптимальные температуры для своих духовок. Они могут очень отличаться от заявленных в рецептуре . На фото самый классический бисквит 60 муки , 120 яйца и 60 сахар . Все просто. Если публикация оказалась вам полезной, не забудьте поблагодарить нас ❤️ и автора заметки 👉 @nastya_shtapenko

Продолжаем раскрывать секреты идеального бисквита. Одна рецептура , полностью идентичная технология. Одни ингредиенты , но разная температура выпекания. Результат виден невооруженным взглядом.
Около минуты