11,1 тыс подписчиков
Многие считают, что индейка достаточно сухое мясо, ноооооо они просто не умеют ее готовить. вчера местная повариха - Ида Васильевна весь вечер тренировалась - взяла рецепт из интернета, облегчила его в тысячу раз - убрала всякие там запекания в духовке и выявила свой простой, но очень вкусный рецепт!❤️
Я сейчас пытаюсь прийти в форму ! Поэтому рецепт у меня не жирный!
В общем, берём индейку @indilight_official - разрезаем (кусочек - парочка см). Замачиваем в кефире со специями (соль, перец... что хотите. У меня вообще была смесь). В идеале оставляем хотя бы на полчаса 😍🖖
Пока индейка готовится к выходу, режем салат🙂 тут вы и без меня справитесь! Мужу я отварила гречу, мне вечером крупы есть нежелательно, поэтому я оторвалась на салате 😂👌
Далее на сковородку отправляем капельку масла (у меня оливковое с трюфелем, так как влюблена в запах). Я использовала вок(такая пузатая сковорода), но мне кажется подойдёт любая. Тушим нашу сочную индейку на не очень сильном огне под крышкой. Как только наша индейка поменяла цвет и при разрезе тоже беленькая, уменьшаем огонь и снимаем не на долго крышку. Буквально 10 минуточек на всё про всё и готово! ❤️😊
Рассказать вам ещё прикольные рецепты?
#индилайт
1 минута
13 марта 2022
193 читали