Найти тему

Как правильно печь бисквит? 🤔Как делать шоколадные потёки? 🤔Как пересчитать рецепт на другую форму? 🤔Что сделать, чтобы коржи не выдавили начинку? 🤔Как собрать многоярусный торт? 🤔Как озвучить заказчику цену и работать с возражением « Почему так дорого?»🤔.Я озвучила лишь минимальный набор вопросов, которые возникают у начинающих кондитеров 🤯.



А что делать, если спросить не у кого? Гуглить? Это сколько информации необходимо изучить, чтобы получить ответ на свой вопрос !🙄


Я очень хотела бы вам помочь, дорогие кондитеры ❤️. Поэтому объявляю с рубрику «Задай вопрос кондитеру». С сегодняшнего дня вы можете присылать свои вопросы в Директ, мы будем их публиковать. Также можно присылать свои работы для оценки. По себе знаю, что близкие не самая объективная публика😊.


Тем же кто может помочь, предлагаю давать ответ в комментариях.


Ну что, начнём? Задавайте свои вопросы, а мы дружно поможем с ответом 🌹. Все вопросы будут публиковаться под хэштегом #вопроскондитеру.


Напишите в комментариях, нужна ли вам такая рубрика?
Как правильно печь бисквит? 🤔Как делать шоколадные потёки? 🤔Как пересчитать рецепт на другую форму? 🤔Что сделать, чтобы коржи не выдавили начинку? 🤔Как собрать многоярусный торт?
Около минуты