7623 подписчика
Доброй ночи!
Вроде еще успеваю на #vash_четверг_открытий. Сегодня АПЕЛЬСИНОВЫЙ БИСКВИТ. Очень вкусные из него кейкпопсы и вообще он хорошо сочетается с творожным кремом.
Что нам понадобится:
- 4 яйца,
- 150 гр сахара,
- 180 гр муки,
- 1 ч.л. разрыхлителя,
- 25 мл масла раст.,
- 100 мл апельсинового сока (из апельсина),
- цедра 2х апельсинов.
Приготовление:
Желтки взбиваем с 100 гр сахара в белую пену. Белки взбиваем с 50 гр сахара. В желтки добавляем сок, цедру и масло. Просеиваем муку и разрыхлитель. Следом по очереди добавляем просеянную муку и взбитые белки. Перемешиваем аккуратно лопаткой.
Выливаем тесто в форму. Выпекаем при 180 гр примерно 30-40 минут.
Далее все как обычно! Удачи!
Около минуты
20 августа 2015