Найти тему

На наш воскресный ужин собрались только самые красивые и интересные.


Мы готовили:

цыплят с фенхелем и ещё четыремя секретными специями

молодой картофель с травами, вялеными томатами и оливками

грибной соус с коньяком и эстрагоном

и летний салат с жареным сулугуни

После готовки мы вместе пили домашнее грузинское вино на веранде и обсуждали книги с книжным клубом @kk_booksplease в лучших традициях пригорода

Следите за анонсами наших встреч! А пока присылайте в директ любые вопросы, возникающие при готовке!

Мясо получается жёстким? Соус расслаивается? Мука собралась комочками?

В нашем сообществе есть профессиональные повара и гастроэнтузиасты, каждую среду мы будем разбирать одну проблему, с которой вы обратитесь!

Жду ваших писем и надеюсь на скорую встречу ♥️
Около минуты