599 подписчиков
На наш воскресный ужин собрались только самые красивые и интересные.
Мы готовили:
цыплят с фенхелем и ещё четыремя секретными специями
молодой картофель с травами, вялеными томатами и оливками
грибной соус с коньяком и эстрагоном
и летний салат с жареным сулугуни
После готовки мы вместе пили домашнее грузинское вино на веранде и обсуждали книги с книжным клубом @kk_booksplease в лучших традициях пригорода
Следите за анонсами наших встреч! А пока присылайте в директ любые вопросы, возникающие при готовке!
Мясо получается жёстким? Соус расслаивается? Мука собралась комочками?
В нашем сообществе есть профессиональные повара и гастроэнтузиасты, каждую среду мы будем разбирать одну проблему, с которой вы обратитесь!
Жду ваших писем и надеюсь на скорую встречу ♥️
Около минуты
8 июля 2020