Найти тему
8 подписчиков

Любителям сладких сухариков, рассыпчатых коржиков и прочей подобной выпечки посвящается😉❤️


⠀⠀⠀⠀⠀

Бискотти/кантуччи — классическое итальянское сухое печенье с твердой текстурой, насыщенным вкусом и обильным количеством добавок (чаще всего миндаля и сухофруктов).

⠀⠀⠀⠀⠀

В переводе с итальянского бискотти означает «дважды запеченное». Из замешанного теста формируется «колбаска» и отправляется в духовку. Затем изделие нарезается на ломтики и снова выпекается, подсушивается до готовности. Срок годности у такого печенья довольно-таки большой, поэтому данную выпечку можно делать впрок.

⠀⠀⠀⠀⠀

Есть тут любители этого печенья? Или впервые такое видите?
Около минуты