Найти тему
1505 подписчиков

Совсем скоро в рамках @konditer_star я проведу вебинар на тему «Личный бренд и как начался мой путь, что пришлось преодолеть на пути к успеху».


.

Как вы думаете что меня сделало брендом и что до сих пор поддерживает этот статус?

- уникальный дизайн пряников? Нет! Есть мастера расписывающие пряники лучше меня.

- Большой опыт в данной сфере? Нет, есть те, кто начал раньше.

- Мастер классы? Нет, я не первая кто начал обучать пряничной росписи.

Так в чем секрет?

.

В первую очередь меня ассоциируют как технолога, создавшего качественный продукт, обладающий уникальной ценностью для определенной целевой аудитории. Это козульное тесто, которое до сих пор пользуется высоким спросом. А в мае 2018 года на Втором евразийском форуме по хлебопечению мое тесто было признано лучшим по вкусовым качествам, опередив все самые известные пряничные марки.

.

За 6 с лишним лет на очных мастер-классах и видеокурсах этот рецепт был приобретён несколькими тысячами мастеров.

.

У каждого из вас есть возможность приобрести рецепт именно этого теста или более 10 разновидностей других.

.

Ну а обо всем интересном мы поговорим с вами 19 ноября в прямом эфире @konditer_star. .

Кто на каком тесте работает, рассказывайте) и присылайте свои вопросы в рамках вебинара❤️
1 минута