Найти тему
4 подписчика

Посещали ли вас мысли после прохождения мастер класса , что вам понравилась, но, чего-то не хватает? Программа узкопрофильная или однотипные рецепты, а хотелось охватить более обширно теоретическую часть и попрактиковаться самостоятельно, но, преподаватель все брал исключительно в свои руки? Такое бывает достаточно часто, именно поэтому кондитерской @davlovecakes и был составлен обширный практический курс по приготовлению тортов с нуля. Мастер класс пройдёт в Москве 17 февраля, в программе собраны различные текстуры и технологии приготовления бисквитов , вы изучите типы желирующих агентов и особенности работы с ними, карамель, фламбе, сборка тортов, идеальное выравнивание и декор. А так же большой теоретический блок про хранение, сроки годности, соблюдение гигиены рабочего места, доставку и работу с клиентами. Мастер класс пройдёт в студии @davlovecakes 17.02 г. Москва, начало в 10:00, продолжительность 8 часов, стоимость 7000 руб, запись по предоплате 2000 руб. В стоимость включён горячий обед и напитки. За подробностями и для записи обращайтесь к организатору @davlovecakes

Около минуты