Найти тему
8 подписчиков

Масленичная неделя 🥞куда ж мы без блинов. Пробуем новые начинки, на этот раз у нас творожно-ягодный соус, 🍓очень нежный и сливочный, по вкусу мне даже напомнил чизкейк 🍰



Девочки, сохраняйте супер легкий рецепт, результат вам точно понравится 🔽🔽🔽


Ингредиенты:

- Творожный сыр «Сливочный» Hochland - 220г

- Сливки, жирность 35% - 100мл

- Клубника - 200г

- Сахарная пудра - 100г

- Веточки мяты - 2шт


Приготовление:

1. Измельчите клубнику при помощи блендера в пюре.


2. Взбейте творожный сыр со сливками и сахарной пудрой до однородности.


3. Добавьте клубничное пюре, перемешайте и все, можно подавать с блинами 🥞


Обещала же, что будет очень просто и вкусно 😍Этот рецепт я нашла на сайте maslenitsa.hochland.ru. Вы так же можете перейти на него, выбирать любимые продукты, сыр Hochland и генератор рецептов выдаст вам подходящий вариант 😻


Я выбрала творожный "сливочный" сыр от @hochland.russia потому что – это польза натурального творога и свежесть молодого сыра. Благодаря мягкой консистенции он отлично намазывается на хлеб и идеально подходит как для приготовления бутербродов, так и использования в кулинарии.


А если вы захотите повторить рецепт или сделать какой-то еще с их сайта, то выложите его у себя в соц.сетях с хештегом #МасленицаСХохланд и выигрывайте ценные призы от бренда 🎁💝


Я участвую, а вы? 😉

#affelandra_рецепты
Масленичная неделя 🥞куда ж мы без блинов.
1 минута