4 подписчика
Специально для вас, мои читатели, придумала интересную рубрику #натуральнаямолочка😉 Где буду делиться секретами как выбрать молочные продукты из такого огромного ассортимента на полках магазинов. Сегодня расскажу какое масло лучше покупать и как определить что оно из натуральных сливок? На самом деле, это очень просто. Натуральное сливочное масло приобретает твердую консистенцию уже при +10 С, а если вы берете в магазине масло из холодильной установки и оно мягкое, тогда в масле есть заменитель молочного жира (ЗМЖ). ЗМЖ не замерзает совсем его хранят в обычных складах без каких либо холодных установок❄️, тает он от +45 С 🔥и выше. А натуральное сливочное масло начинает таить уже от +18 С. Выбирайте настоящее сливочное масло ❤️
#технологиямолока #интересновсем #технологпосыру #молоко #молочныепродукты #сливочноемасло #натуральныепродукты
Около минуты
2 ноября 2016