2 подписчика
Я должна была сделать это ещё 2 года назад. Ведь как положено: родился, научился, умеешь (и счастливо живёшь). У меня все наоборот: родился, живешь, понимаешь, что чего-то не хватает для полного счастья - идёшь учиться))) Но вы знаете, так даже круче! Я самоучка в тортах (не считая тех азов, что получила при рождении как кондитер). До многих истин дошла самостоятельно эмпирическим путём, по крупицам собирала информацию из интернета или от коллег-друзей, самостоятельно набивала шишки и приходила к каким-то результатам, оттачивала техники и мастерство, переводя и портя тонны продуктов... У меня большой багаж практического опыта, понимания, как НЕ должно быть и что для этого нужно сделать, которым я щедро готова делиться теперь с начинающими кондитерами. Однако порой мне сложно было донести суть причины, почему происходит тот или иной процесс, приводящий к неверному результату, не хватало теории и знаний химии процессов. И я шла на обучение именно за этим - отшлифовать собственные знания и представления о правильном, наложить теорию на практику. И я счастлива, что это произошло сейчас, а не 2 года назад. Тогда я бы смогла впитать лишь 40% полученной информации, сейчас мне удалось взять максимум! Вера @vera.nikandrova 😍 ты кладезь ценных знаний, супер профессионал и учитель от Бога 😍! А главное, ты и вправду чудесная, светлая, чистая душа, как о тебе повсеместно отзываются в Инстаграмме! Я счастлива наконец-то познакомиться лично 🙏🏼☺️ 😘 До новых встреч!
1 минута
11 сентября 2017