8 подписчиков
С праздником, с Днём Великой Победы! Здоровья вам и вашим близким и мирного неба над головой❤️
Как и обещала, с меня рецепт )))
Кремю лайм-мята (форма ⌀14):
50 гр сливок 33%
18 гр мятная вода (за 2 часа до приготовления залить кипятком мяту, настоять, процедить, взять нужное кол-во)
18 гр сок лайма
2,5 гр листового желатина ewald (160 блум)
5 гр какао масло
73 гр белого шоколада
23 гр сливочного масла ком.темп
Цедра одного лайма
Приготовление: Желатин замочить в холодной воде.
Растопить отдельно шоколад и какао масло, соединить.
Нагреть сливки до 30 градусов, желатин отдельно отжать и нагреть в микро до растворения. Ввести в массу желатиновую воду. Соединить сливки с шоколадом, сделать эмульсию с помощью блендера.
Нагреть мятную воду до 30 градусов и ввести в эмульсию, затем нагреть сок лайма до 30С и ввести в эмульсию, далее добавить масло сливочное и цедру, завершить эмульсия при помощи блендера.
Залить начинку в кольцо диаметром 14 см, заморозить.
____________________________________________________________
По вопросам заказа просьба писать в WhatsApp (прямая ссылка в шапке профиля 📲8-928-124-99-34) #russiancake #kasadelika #cakeideas #cakesdaily #bolosdecorados #cakedecoration #loveourcakes #thecakeblog #cakedecorator #cakestyle #cakerussia #insrafantasyfashion #fashioninmagazine #муссовыйтортростов #макаронсростов #капкейкиростов #тортростов #тортыназаказростов
1 минута
9 мая 2019