373 подписчика
На прошлой неделе я впервые побывала на кулинарном мастер-классе, и теперь всем об этом говорю.
#впечатлительная.
Это был зеленый мастер-класс от основателя сети ресторанов Fresh (по-моему, лучший вегетарианский ресторан Москвы). Слушала, училась и ГОТОВИЛА под присмотром мастера полезные и вкусные блюда на идеальной кухне! Ох, сколько секретов я узнала, ох, сколько вдохновения получила!
Из достижений - освоила суп из запеченной тыквы с голубым сыром, собу с эдамаме и грибным соусом с мисо пастой и кокосовыми сливками, а также зеленый салат с темпе и соусом тамари (именно он на фото). @chefshowsbynovikov - открытие месяца. Не могу даже представить, как девушка может отдохнуть и поучиться одновременно более интересным способом. Если вы никогда такого не пробовали - торопитесь. В начале апреля запланирован еще один МК сезонных весенних продуктов.
Ох, любимый, буду отрабатывать на тебе все полученные знания.
PS девочки, если вы позвоните в Chefshows by Novikov и назовете кодовое слова «#едаДиденок», то получите персональный сертификат на одноразовую скидку в 10% на мастер-класс - она действует до конца апреля. Обязательно потом расскажите мне впечатления. А может быть мы даже встретимся там!
1 минута
12 марта 2022