Почему я так советую вам пюре?
⠀
Ну перемолотые ягоды и фрукты. Ничего особенного. А упускаете необычные вкусы и ту самую щепотку, от которой даже самое простое блюдо превратится в "мишленовское".
⠀
Продукция AGROBAR.
⠀
Где применяют:
⠀ ⠀
🔺для приготовления фруктовых соусов (в том числе и для несладких блюд)
⠀ ⠀
🔺для начинки тортов и капкейков, конфет
⠀
🔺добавляют в мороженое
⠀
🔺используют в зефире, макарон, суфле, мармеладе
⠀
🔺можно кушать ложкой как десерт
⠀
🔺Полить блинчики и панкейки.
⠀
Почему эти пюре используют:
⠀
📍длительный срок хранения
⠀
📍ярко выраженный вкус и запах
⠀
📍невысокая цена: от 120 рублей сейчас.
⠀
📍большой выбор различных вкусов: кокос, манго, юдзу, маракуйя, киви, клубника, ревень, абрикос…(загляните на сайт, вы удивитесь)
⠀
📍не сворачиваются и не расслаиваются при термической обработке
⠀
📍экономия. Например, пюре из манго для кондитера сбережёт время, деньги и нервы, когда нужен торт с экзотическими нотками.
⠀
Как бы использовали пюре вы?
Около минуты
11 февраля 2021