Найти в Дзене
74 подписчика

Сироп глюкозы - это сладкая основа для выпечки и кондитерских изделий. Сироп глюкозы задерживает рекристаллизацию сахара и обеспечивает мягкость, свежесть и лучшую консервацию продуктам, предотвращая их от высыхания.


Инвертный сахар нужен для получения и поддержания мягкости и свежести готовой продукции (сохранения) усиление и сохранность аромата для избежания высыхания после оттаивания создание подсластителя, который положительно влияет на вкус, цвет и текстуру.

Кондитерский гель предназначен для украшения фруктовых пирогов, пирожных, тортов и других кондитерских изделий. ... Кондитерский гель существенно улучшает внешний вид пищевых изделий, делает их аппетитными и свежими, увеличивает срок годности, предотвращает высыхание и окисление фруктов.

✅ Сироп глюкозы 43% Laped 0,5 кг 200 руб

✅ Сироп глюкозы АМИЛКО 43% 0,5 кг 200 руб

✅ Инвертный сахар Cremesuc 0,5 кг Бельгия 200 руб

✅ Декор гель IRCA 0,5 кг 250 руб

Весь ассортимент и наличие в магазине можно посмотреть на нашем сайте xochutort.com , а так же оформить интернет заказ💫

Ждём вас в гости в наши магазины:

📍Щелково ул Шмидта 7а

📍Ивантеевка ул Луговая 1

📍Королев 50 летия ВЛКСМ
Сироп глюкозы - это сладкая основа для выпечки и кондитерских изделий.
Около минуты