4 подписчика
Давно хотела сделать такой перевёрнутый торт❤️
Лови инструкцию😉
1. Выравниваем торт. Лучше ганашом, тк вы будете брать торт руками и переворачивать (мой ганаш идеально подходит для этих целей)
2. Отрезам кусочек торта.
3. Срез покрываем кремом, запечатывая начинку (на случай, если она текучая).
4. Убираем торт в морозилку на 10 мин, чтобы ганаш схватился. Берём ещё одну подложку. Достаём торт из мороза и переворачиваем его на новую подложку верх тормашками. Выравниваем теперь голенькую верхушку ( то есть тот бисквит, на котором торт изначально стоял).
5. Отправляем торт снова в мороз мин на 5, готовим подложку, кладём немного ганаша на центр, чтобы торт приклеился и не гулял. Достаём торт из мороза и располагаем его на подложке) Все!)) кажется, что ничего сложного, правда?😅
Кто готовил такой торт, с какими трудностями столкнулись?
Около минуты
27 февраля 2022